Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Резкий демонтаж: В Мариуполе Деда Мороза и Снегурочку лишили резиденции (ФОТОФАКТ)

5 января 2021, 18:31

1
844

В Мариуполе подрядчики 4 января получили распоряжение от городских властей разобрать на площади у театра резиденцию Деда Мороза.

Об этом сообщили рабочие, которые к вечеру 5 января завершают демонтаж шатра, где сказочные персонажи встречали мариупольских малышей, поздравляли их с Новым годом и слушали праздничные стишки среди красивых декораций.

На 18:00 от новогодней локации остался металлический каркас, у которого жители города фотографируются на фоне груды блестящих шаров, которые ранее были подвешены к потолку резиденции.

Напомним, что открытие резиденции состоялось без предварительного анонсирования в 14:00 в  День Святого Николая.

Такая мера была применена, чтобы избежать большого скопления людей в ситуации увеличившегося количества заболевших COVID-19.  При этом,  для того, чтобы рассказать сказочному дедушке стишок и сфотографироваться с главным новогодним персонажем в центре Мариуполя выстроилась большая очередь.  Родители с детьми прибыли на праздничное мероприятие без масок, а в очереди игнорировалась социальная дистанция. Также необходимая дистанция не соблюдается в самой резиденции, где Дед Мороз обнимался с малышами для совместных фото.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Подумаешь-прогнали Деда, а вот в стольном граде куеве Деда Мороза и Снегурочку повесили на мосту в центре города. Спасибо, что наш хоть жив остался. СУХС!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украинские интернет-провайдеры должны прекратить предоставлять доступ к "Вконтакте", "Одноклассникам", "Яндексу" и другим российским сервисам. Все официальные страницы Президента в этих сервисах будут закрыты
2017-05-16