Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Сияющий город: В центре праздничного Мариуполя исторический дом украшен архитектурной подсветкой

6 января 2021, 12:51

0
673

Мariupol.tv сообщал ранее о старте реконструкции старинного здания в исторической части Мариуполя по адресу проспект Мира,43  который состоялся в начале ноября минувшего года, когда фасад дома скрылся за лесами.   

В процессе преображения строения подрядчики удалили аварийные участки облицовки   с фасадов исторического дома, полностью привели здание в порядок, отремонтировав его.

 На данный момент красивый дом стал ещё одним из тех, что дополнительно оборудован  светодиодной архитектурной подсветкой.
Это очередное здание у театрального кольца Мариуполя, которое включили в общую светящуюся композицию строений, ставших туристическим брендом столицы Приазовья.

 Напомним, что ранее в районе театрального кольца на проспекте Мира были обновлены строения №№ 33/52, 40, 42, 46/54, 48, 62, 63/1, 63/2.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17