Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Плазма из «закрытого» маркета, и ступор разрешённых аттракционов: Lockdown в Мариуполе

8 января 2021, 18:10

0
1361

В Мариуполе в первый день ужесточенного карантина законопослушные предприниматели закрыли торговые точки, попавшие под запрет реализации товара в торговом зале.

У многих покупателей, пришедших сегодня за товарами в маркет сети «Эпицентр», которой удалось избежать закрытия в самый первый жёсткий карантин весной минувшего года, с удивлением обнаружили, что на этот раз автоматические двери перед ними не распахнулись, а разъяснительные таблички на входе сообщили о переходе торговли в интернет - режим.

Другие сетевики, специализирующиеся на реализации бытовой техники и электроники, свои залы в торговых центрах закрывать не стали. И покупатели имели возможность приобрести необходимые товары, например плазму. 

Также продолжали работать на реализацию отделы, например, профессиональной косметики, попадая под сектор бытовой химии. Свободно работают табачные киоски, пивные.

Нужно отметить, что по факту рождественский локдаун явно мягче того, который был шоком для жителей Мариуполя минувшей весной, при том, что последствия пандемии в настоящее время гораздо серьёзнее.

Напомним, что жертвами COVID-19 в Мариуполе стал 231 человек. А только  за последние сутки в городе зарегистрировано 110 новых случаев коронавируса. В данный момент на лечении в городских больницах находятся 1 469 пациентов с подтвержденным коронавирусом.  

При этом, не смотря на сообщение директор ККП «m.EHUB» Марии Слёты, что с введением локдауна с 8 января, праздничные аттракционы в городе продолжат работать, на данный момент на площади Свободы остановлены и венецианская карусель, и детская железная дорога, также закрыто посещение тюбинговой горы.

Персонал сообщил, что это не связано с дождём и отсутствием посетителей.

«Нам наши руководители сказали приостановить работу до окончательного принятия решения властями города на продолжение работы или на остановку функционирования из-за карантина», - сообщила одна из работниц, обслуживающих аттракционы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке
2016-07-28