Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Новогодний Мариуполь: Праздник первого уровня опасности

14 января 2021, 10:14

0
584

В Мариуполе сбылось предупреждение погодных прогнозистов из Донецкого регионального центра по гидрометеорологии, касающийся штормового уровня по туману первого уровня (жёлтого).  

Во второй половине дня наступления Старого Нового года Мариуполь погрузился в облака тумана. Около трёх часов в центре города, где расположен ярмарочный городок и главная городская ёлка видимость составляла не более 150 -200 метров.

Пришедшие к Театральному скверу в это время мариупольцы погрузились в праздничную атмосферу с романтическим оттенком, который добавляла густая пелена. Исторический центр города, его архитектура и новогодняя атрибутика выглядела по особенному загадочно.

Горожане с удовольствием фотографировались в необычном антураже, который приобрёл привычные черты ближе к пяти часам старо-новогоднего вечера. К этому моменту была включена праздничная иллюминация, количество празднующих горожан возросло, как у павильонов ярмарки с угощениями, так и в фотозонах.

Напомним, что в наступившем году Мариуполь дважды оказывался в туманном шторме. Первое погружение в облака столица Приазовья совершила на Сочельник. До конца суток 6 января, а также ночью и утром 7 января в Мариуполь купался в тумане жёлтого уровня опасности.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Теперь, разве что сумасшедшие могут считать Украину частью "русского мира"
2017-05-15