Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пушистый метеоролог – прогнозист точно предсказывает наступление холодов

19 января 2021, 09:04

0
698

В мариупольской семье живет короткошёрстная бархатная красавица с огромными ярко - жёлтыми глазами, которая безошибочно может определить приближение холодов, благодаря уникальным способностям.

Четырёхлапую прогнозистку – синоптика зовут Мия. Это семилетняя чёрная кошка, способная за семь дней предупредить свою семью о том, что холодный фронт начал наступление на Мариуполь.

 Вот что рассказала хозяйка талантливого животного Оксана:  «Когда Мия начинает чувствовать изменение в погоде, связанное с понижением температуры, она приходит на кухню и запрыгивает на газовую печь, естественно, когда та находится в простое между приготовлениями пищи, и греется у остывающих конфорок.  Это верный знак того, что идут дни с температурой ниже нуля. Мы все это знаем точно, так как Мия ещё ни разу не ошибалась. Можем и вас предупреждать, раньше любого прогноза гидрометцентра. Обычно кошка делает прогноз за три дня, но бывает, что чувствует охлаждение среды за семь дней, как это было с приближением минусовых температур в Новом году», - рассказала Оксана.

Мариупольчанка добавила, что семейный метеоролог появился в её доме случайно.

«Семь лет назад, на Спас, 19 августа, я ехала на работу на велосипеде и увидела маленького несчастного котёнка. Такая беззащитная и маленькая живая душа с огромными глазами тронула моё сердце сразу, и я решила забрать Мию в семью. Это очень умная, интеллигентная и благородная кошка. Мы все души в ней не чаем. Мия полноправный пятый член нашей семьи», - дополнила хозяйка хвостатого синоптика.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13