Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Майдан в мороз тает: «Тарифный геноцид» выводит на площадь мизер мариупольцев, и добавляет забот «Зеленстрою»

7 февраля 2021, 15:09

0
958

Мариупольцев, готовых активно возмущаться ростом стоимости тарифов резко сократилось.
Напомним, что в городе с началом года стартовали пикеты и митинги граждан, которые недовольны увеличением стоимости энергоносителей и услуг ЖКХ в Украине. Самый крупный протест состоялся на Греческой площади 17 января.

С началом «тарифного» возмущения в Мариуполе появилась новая «майданная» традиция сбора активистов с протестными плакатами каждое воскресенье перед сгоревшим горсоветом. При этом, по словам очевидцев, пикетирование, начинающееся в 12:00 и завершающееся в 13:00 привлекает всё меньше участников. По словам мариупольцев, на сегодняшний мини митинг на Греческой площади собралось до 25 недовольных ростом тарифов.

При этом, для обеспечения сохранности зелёных насаждений на клумбах, рабочие КП зелёного строительства получили распоряжение руководства перед каждым сбором актива натягивать вдоль главной аллеи Греческой площади предупреждающую ограничительную красно-белую ленту, демонтируя её после ухода возмущённых ценами горожан. На вопрос, зачем натягивать и снимать ленту каждое воскресенье по всей длине площади, если протестующие занимают небольшой участок в центре площади, рабочие ответили, что просто вынуждены выполнять распоряжение, и не знают в какое из воскресений объем их работы руководство уменьшит.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам как правительство Украины дадим и защитим каждую украинскую семью
2016-10-05