Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы в морозы спасали голодающих

10 февраля 2021, 10:15

0
952

В нынешнюю зиму, отметившуюся усиленными морозами, горожане проявили  чуткость к пернатым жителям Мариуполя.  В различных районах города на деревьях сооружены самые разнообразные кормушки для синиц, воробьёв, соек, грачей, ворон, сорок и прочих крылатых обитателей нашего города. Кормовые локации отличаются большим разнообразием. На стволах и ветках в зелёных зонах можно увидеть, как простейшие модели из пластиковых бутылок, так и настоящие шедевры архитектуры.

Отметим, что в момент наступления очередного ледникового периода «общественные столовые» наполнялись провиантом для летающих зимовщиков.

Напомним, что помимо птиц, жители патронируют и четвероногих обитателей Мариуполя, так у детского костно-туберкулёзного санатория был создан отель для хищников.

«Кошкин дом» расположился в глубине зелёной зоны Приморского парка.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26