Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Спешка с браком: Растущие разрушения новейшего мариупольского тротуара не восстанавливают

11 февраля 2021, 15:54

0
1098

В Мариуполе на недавно отремонтированном  участке  пешеходной зоны проспекта Строителей увеличивается площадь разрушений тротуара. Ситуация с выпадением с места кладки плит, выявленная не так давно на пересечение с проспектом Мира, повторилась на другом месте. 

 Об этом Мariupol.tv сообщили жители Центрального района, уточнив, что на обновленном проспекте на пересечение с улицей Бахчиванджи новая кладка пешеходной дорожки развалилась и этот процесс продолжается.

 «Спешка не даёт качества. Сразу после завершения работ, уже в середине осени здесь свалился первый бордюрный камень и кладка посыпалась. Позже из-за брака в работе обвалился второй бордюр и площадь разрушения увеличилась. Ремонтников здесь не появлялось. И новый тротуар выглядит, как старый. Скоро рухнет третий бордюр», - сообщила жительница близлежащего дома № 89.

Напомним, что в рамках капремонта участка проспекта Строителей от пересечения с улицей Бахчиванджи до переулка Черноморский уложено 20 тысяч квадратных метров разноцветного ФЭМа. Заявленная гарантия на плитку новых тротуаров - 10 лет.

Отметим, что процесс разрушения находящихся на гарантии участков обновлённого проспекта отмечалась и в других местах.

Читайте также: Спешка с браком: У Приморского суда посыпался новейший мариупольский тротуар

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08