Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Новое нападение на территорию с офисом помощи участникам АТО/ООС в Мариуполе

12 февраля 2021, 10:12

0
1117

Нападения неустановленных лиц продолжаются на территорию городского центра социальных служб, где также расположен офис помощи участникам АТО/ОСС и членам их семей.

 Отметим, что после атаки, предпринятой в начале декабря минувшего года, были уничтожены две секции ограждения, обновлённого здесь во время капитального ремонта, проведенного в 2016 году на средства Евросоюза.

Центр социальной помощи проводит в Мариуполе важную работу по поддержке лиц, оказавшихся в непростых условиях жизни, при этом его территория находится под постоянным разрушительным воздействием вандалов.

Помимо уже традиционного разрушения элементов ограды, которая уже осталась без входной калитки и лишилась более десятка секций панельной бетонной ограды, в руины превращается детская площадка, установленная здесь.

В учреждение, расположенном по адресу бульвар Хмельницкого, 24А, на детской локации  вырваны урны и демонтированы их крепления, сорвана деревянная облицовка с песочницы, повреждены качели.   

 Сотрудники центра сообщили, что из-за налетов вандалов повреждена облицовка самого здания, лавочки для посетителей, а ограда стала выглядеть хуже, чем до ремонта, прошедшего всего пять лет назад.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10