Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский театр обрёл второй атрибут безопасности

7 марта 2021, 13:07

0
765

В рамках капитального ремонта на здании мариупольского театра установили вторую пожарную лестницу. Теперь с правого и левого торцевых фасадов здания у пожарных есть доступ на преображённую крышу в случае ЧС.

Спецконструкции для пожаротушения, сменившие устаревшие, являются  более безопасными. Вертикальные лестницы, предназначенные для подъема спасателей ГСЧС в случаях возгорания строения, оборудованы страховочными ограждениями, верхней ограждённой площадкой.

  Отметим, что замена оборудования проведена в рамках капремонта. На реализацию проекта по обновлению здания, во время которого произошёл несчастный случай, из областного бюджета выделено 11 миллионов 847 тысяч гривен.

Напомним, что 23 декабря 2020 года, около 11:00, во время выполнения ремонтно-реставрационных работ по крыше здания коммунального учреждения «Донецкий академический областной драматический театр» с высоты 15 метров упал 37-летний работник частного строительного предприятия.

Читайте также: Строитель упал с крыши мариупольского Драмтеатра и погиб на месте

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05