Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Почему Владимир Остапчук развелся с женой, и как бывшие супруги живут год спустя

8 апреля 2021, 09:42

0
561

Шумный развод Владимира Остапчука: две точки зрения

На протяжении 12 лет Владимир и Елена создавали впечатление идеальной семьи, поэтому известие о разводе удивило публику. На Владимира обрушился поток критики, а тв программа на сегодня пестрела передачами, в которых супруги давали интервью и выясняли отношения.

Елена Войченко представила бывшего супруга в негативном свете: назвала его лицемерным, безответственным человеком, который превыше всего ставит свои интересы и удовольствия. Она рассказала о постоянных изменах Владимира, о том, что еще во время Евровидения Остапчук сделал первую попытку уйти из семьи, но вернулся через 2 недели. Тогда пара прошла непростой путь примирения, но даже рождение сына Эвана не помогло Владимиру остепениться: вскоре Елена узнала о его переписке и встречах с другими женщинами. После развода бывшая супруга обвиняла Остапчука в том, что финансовая помощь от него поступает нерегулярно, ей тяжело в одиночку содержать двоих детей, и она уже дважды пропустила оплату школы для дочери.

В ответном интервью Владимир заявил, что к решению о разводе они шли довольно долго: последние полтора года в семье не было взаимопонимания. Ведущий сообщил, что все скандалы били связаны с его работой, но никак не с другими женщинами. А выступление Елены он назвал проявлением женской злости и обиды. По его словам, он оставил ей квартиру, машину и 30 тыс. долларов. Кроме того, за 5 месяцев перечислил около 225 тыс. грн. на текущие расходы. Владимир подчеркнул, что благодарен Елене за общих детей.

Как живут Владимир и Елена через год после развода

Вскоре после скандала Владимир представил свою невесту: Кристину Горняк. Он рассказал. что познакомился с ней, когда еще состоял был женат на Елене, но отношения начал только после развода. В октябре 2020 г. пара вступила в брак: Остапчук поблагодарил Кристину, что выдержала весь поток негатива, который им пришлось пережить. Он заявил, что счастлив, и ему не стыдно за это.

Спустя год Елена посетила светское мероприятие с новым избранником, но попросила не показывать его лицо и не стала называть имени. Женщина подчеркнула, что пока не готова говорить о личной жизни. В передаче ЖВЛ она рассказала, что Владимир не участвует в воспитании детей, видится с ними только когда они вне дома, чтобы «снять 14 секунд для сторис в Инстаграм».

 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10