Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Экосюрприз на обновившемся пляже Мариуполя: Необычный песок укрыл побережье (ФОТОФАКТ)

13 апреля 2021, 10:12

0
1235

В Мариуполе центральный пляж обновлён распылённым ветром песком, укрывшим берег от пляжа для людей с инвалидностью до базы морских пограничников. Песчинки размером от 0,08 мм полосой от трёх до восьми метров покрывают сейчас линию у прибоя.

При порывистом ветре они поднимаются на высоту до полуметра густым облаком и перемещаются, создавая микробарханы, быстро заметая следы посетителей побережья.

Местные жители, оценивая обновление пляжного покрытия в преддверии нового купального сезона, высказывают опасения, что на таком мелком песке при ветреной погоде лежать на пляже будет не очень комфортно.

«Он будет лететь на подстилки, засыпать людей, крупный песок с ракушечником этот процесс блокировал и участков с мелким песком было немного, а теперь весь берег предстал в новом виде», - поделился один из отдыхающих.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18