Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Митингующие в Мариуполе изменили Метинвесту два стратегических плана (ФОТОФАКТ)

15 апреля 2021, 09:23

0
1200

Принятое Метинвестом решение о переносе локации строительства частного университета из Городского сада, а, возможно, и из Мариуполя,  внесло коррективы не в один, а два проекта.

В полумиллионном Мариуполе под давлением нескольких сотен человек будут внесены изменения не только в проводимое уже сейчас преображение самого старинного парка Мариуполя,  но и в намеченный капитальный ремонт спорткомплекса «Азовец».

 Напомним, что, по сообщению представителей Метинвеста, в планы создания нового спортивного городка на месте стадиона входила не только постройка современного административного здания с помещениями для секций, благоустройство территории, создание специализированных спортплощадок и многофункциональной арены с двумя полями и беговой дорожкой.

На месте старого строения админздания «Азовца» планировалось построить по европейским стандартам современное общежитие для студентов университета Метинвест Политехника, что на данный момент уже под вопросом целесообразности. 

Работы по реконструкции планировалось завершить уже в 2022 году.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11