Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Частный дом престарелых - уход, забота, безопасность

20 апреля 2021, 16:45

0
627

Дом престарелых "Забота": преимущества

Частный дом престарелых Забота - пансионат, в котором созданы все условия для достойного проживания пожилого или больного человека. Санаторий специализированный, а значит здесь все сделано для удобства и комфорта постояльцев:

  • номера и санузлы оснащены специальным оборудованием: противопролежневые матрасы, медицинские кровати, поручни в коридорах и комнатах, тревожные кнопки, стулья для купания и пр.;
  • меню разработано с учетом особенностей пожилого или ослабленного организма;
  • персонал терпеливо и тактично помогает постояльцам во всех бытовых аспектах, следит за их режимом, графиком приема лекарств;
  • медицинские работники регулярно проводят осмотр жильцов, контролируют состояние их здоровья;
  • для постояльцев организован интересный активный и творческий досуг, они много гуляют на свежем воздухе, общаются со сверстниками.

Пансионат ценят за то, что пожилые люди здесь живут полноценной жизнью, забывают о бытовых проблемах, укрепляют здоровье. Это подтверждают сотни положительных отзывов от клиентов по всей Украине.

Фото: https://zabota.house/

Услуги частного пансионата Забота

Пансионат проводит реабилитацию после травм и ухаживаем за инвалидами, лежачими больными, пациентами с психологическими проблемами. Опытный персонал внимательно и аккуратно заботится о тех, кто утратил способность к самообслуживанию. Обращайтесь к нам даже в сложных ситуациях, и мы гарантированно обеспечим квалифицированный:

  1. Уход за больными после инсульта и инфаркта , травмы, операции. За пациентами круглосуточно наблюдают сиделки, оказывают помощь в быту и на медицинских процедурах. Реабилитологи восстанавливают здоровье после болезни или операции, помогают вернуться к нормальной жизни настолько, насколько это возможно в конкретной ситуации.
  2. Уход за больными с психологическими проблемами. Деменция, болезнь Альцгеймера, Паркинсона у пожилого человека – это испытание для всей семьи, но и его можно перенести легко и спокойно. Такие больные, прежде всего, нуждаются в круглосуточном присмотре и уходе, и пансионат обеспечивает его на самом высоком уровне. Ваш близкий человек будет в безопасности, под круглосуточным наблюдением. За ним будут ухаживать профильные специалисты, которые помогут сохранить навыки, ясность разума и не «потеряться» в этой жизни окончательно и бесповоротно.

Пансионат принимает постояльцев на временной или постоянной основе. Возможно поселение на период отпуска родственников, реабилитации, командировки детей или внуков. При постоянном проживании вы можете навещать своего пожилого родственника в любое время, до поселения – приехать на ознакомительную экскурсию по пансионату.

Да, безусловно, проживание в частном доме престарелых стоит денег. Но, эти затраты полностью окупаются спокойствием семьи и пожилого человека, вашей уверенностью в его безопасности и хорошем настроении. Частный дом престарелых берет на себя все заботы, вам же остается лишь радость встреч.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22