Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На расцветший Мариуполь движется холод: Приморский бульвар попал в 1-й уровень опасности (ФОТОФАКТ)

22 апреля 2021, 20:07

0
917

В Мариуполе перепады температур у побережья привели к образованию плотного тумана, который накрыл к полудню 22 апреля пляж и Приморский бульвар.

 Видимость в момент максимального поглощения облаками дороги составляла всего 200-500 метров, что соответствует классификации 1-го (жёлтого) уровня опасности. К 13:00 туман поднялся от акватории до улицы Итальянской, накрыв улицы и спрятав высотки.

При этом температурный показатель в солнечном с утра городе упал до 12,2 градусов, которые при ветре ощущались, как 11. А ночью столбик термометра опустится до отметки в 7 градусов. 

По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько суток по ночам температура будет колебаться в пределах +7 до+9 градусов, а воскресная ночь станет самой холодной, с показателям + 6°C. К следующей среде прогнозируется ночной сюрприз с температурным минимумом в +3°C. Дневная температура в указанный период будет удерживаться в пределах от +11 до +15°C. 

Субботний дождь, по утверждению погодных прогнозистов, смягчит прохладу апреля, и температурный пик придётся на этот день с достаточно интенсивным похолоданием в воскресенье.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для нашего города скорбная дата 9 мая – не только дань памяти тем, кто защитил Украину 71 год назад. Два года назад 9 мая вошло в новейшую историю Украины как дата противостояния террористическому безумию, дата, символизирующая, что Мариуполь – это часть единой Украины. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2016-05-08