Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Преображение побережья: Пандемийное ужесточение режима весной 2021 пока не коснулось пляжей Мариуполя

27 апреля 2021, 09:40

0
1045

Вторая пандемийная весна в Мариуполе отличается от этого периода в минувшем году. Не смотря на факт контрастной разницы в сравнительных количественных показателях по заболеваемости, власти не предпринимают радикальных запретительных мер, как это было в прошлогоднем апреле. На данный момент закрыты только групповые посещения городских Дворцов культуры, также на один день сокращены посещения садиков. Кроме этого под запрет попала офлайн работа внешкольных учреждений Мариуполя,  оставлен лайт-режим ограничений посещения общественных пространств города. 

И мариупольцы могут наслаждаться прогулками в зелёных зонах и на побережье приморского города, которое сейчас готовят к купальному сезону. 

На пляжах во всю готовятся к официальному открытию, которое в прошлые годы проходило с 15 мая.  Рабочие «Зеленстроя» уже провели косметический ремонт оборудования в зонах отдыха. Окрашены стационарные раздевалки, навесы, лавочки и урны в местах для курения.

 К началу сезона проводится ремонт около 135 единиц оборудования, расположенного на побережье, в том числе на пляже Левобережного района около 30 единицы, а на центральном пляже около 100. 

Отметим, что  на содержание пляжей Мариуполя в год выделяется около  4 млн грн.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Батальоны надо привести в чувство... Махновщины не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего. Те, кто не будут подчиняться единому командованию, будут выселены с Донецкой области
2015-07-13