Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Резкие контрасты финала пасхального уик-энда (ФОТОРЕПОРТАЖ)

4 мая 2021, 18:51

0
1064

Четвёртый праздничный день пасхального уик-энда ознаменовался метеорологическими перепадами, позволявшими горожанам испытать серьёзную температурную разницу, перемещаясь по городу.

Холодный ветер, дувший с севера, заставлял одевать куртки одних жителей, но он отсутствовал на территории пляжа, где другие отдыхающие почувствовали прелесть летней жары. Некоторые даже сбивали плюсовые величины в прохладных, совершенно прозрачных волнах Азовского моря при полном штиле.

При этом, средняя дневная температура по городу держалась в пределах +17 градусов.

По прогнозам метеорологов, к вечеру начнётся закономерное понижение уровня тепла и ночью нижний предел составит +12 градусов.

В первый рабочий день короткой постпасхальной недели температурный пик прогнозируется также на уровне +17 °С, а вот ночью в среду наступит холодное пике с температурой +8 °С.

Впрочем, это будет последний сюрприз и в последующие дни весна начнёт теплеть, достигнув к 8 мая дневной температуры в 21°С.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На Паралимпиаде в Рио мариупольцы Даниил Чуфаров и Александр Комаров продемонстрировали стойкость характера, невероятную силу духа и высочайшее мастерство. Понимаем, какими чрезвычайными усилиями добыты их олимпийские медали. Они - настоящие патриоты нашего города и гордость всей страны.
2016-10-07