Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы продолжают воровать цветы в скверах

7 мая 2021, 15:41

0
1016

Более 6000 цветов высадили в сквере «200 лет Мариуполю» накануне майских праздников. Это петуния и цинерария. Но не успели они приняться, как цветы безжалостно вырвали и украли. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

«К сожалению, ситуация повторяется. Мы не понимаем зачем люди это делают! Каждый день с утра до вечера работники Зеленстроя высаживают цветы, чтобы наш город становился еще красивее, поливают и ухаживают за растениями. А потом приходят вандалы и уничтожают то, что мы делаем для всех жителей города. Давайте уважать друг друга и родной город », - отметил директор ГКП зеленого строительства Сергей Кесарев.

Так, в сквере «200 лет Мариуполю» вырвали с корнем вплоть 270 петуний. Напомним, на днях в парке «Веселка» люди уничтожили более 120 цветов. Материалы всех зафиксированных случаев будут переданы в полицию для дальнейшего расследования. 

Если вы стали свидетелем, как кто-то срывает цветы в местах общего пользования, или же сознательно уничтожает инфраструктуру Мариуполя, звоните 102. А при возможности, зафиксируйте этот случай на камеру своего мобильного.

Читайте также: Мариупольцы вырвали более 100 цветов в парке "Веселка"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Не поддерживаю тех, кто желает ходить по улицам с оружием, таким образом дестабилизируя ситуацию в обществе, в городах, которые далеко от зоны АТО и фронта... Хотите носить оружие - прошу - волонтером, добровольцем, в военкомат
2015-09-21