Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Быстрый рост очереди на кладбище Мариуполя, пассажиры без масок: Полицейские готовятся к коллапсу (ФОТОФАКТ)

8 мая 2021, 10:43

0
1485

В Мариуполе жители традиционно приурочили массовые посещения городских кладбищ к Родонице, которая отмечается 11 мая. При этом большое количество мариупольцев отправились навести порядок на могилах родственников уже в субботу, 8 мая. Они покупают искусственные цветы и венки, а также живые цветы, отправляясь на место погребения.

По информации очевидцев, они столкнулись с удивившей информацией, что дополнительного транспорта, как это было в допандемийные годы организовано не будет.

 Дорогу к кладбищам можно одолеть только с штатными маршрутками, которых явно недостаточно, по словам местных жителей, либо на частном автотранспорте или такси, что значительно загрузит дороги. Именно поэтому с раннего утра наряды полицейских разъехались на посты для контроля ситуации, а в городе было объявлено об изменении движения по Строкрымскому шоссе.

На этом сюрпризы не закончились. На автостанции АС-2 самый первый маршрутный автобус на Старокрымское кладбище по расписанию должен был отправляться в  6:10, по факту стартовал в  6:00. На вопрос водителю, как организовано движение перевозчиком, был дан ответ, что на маршрут выведено четыре автобуса с диапазоном движения в 70 минут.

К 9:00 на АС-2 на автобусы уже выстроилась значительная очередь. Маршрутка набивается под завязку, при этом не все пассажиры придерживаются масочного режима.

Полицейские на момент 10:00 не перекрывали двустороннее движение по шоссе, ведущем к самому большому кладбищу города, как было объявлено ранее. На вопрос, когда дорогу перекроют, правоохранители ответили, что это произойдет, когда авто станет критично много и приблизится ожидаемый коллапс на шоссе. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность
2016-10-21