Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Африканская жара, музыкальные гонки, выбросы Метинвеста, регата: В Мариуполе ярко открыли пляжи (ФОТОРЕПОРТАЖ)

15 мая 2021, 19:49

0
1524

В Мариуполе, в самый жаркий день с начала мая официально стартовал пляжный сезон. Профильные специалисты осуществили отбор воды и её бактериологическую проверку, разрешив старт курортного цикла.

Погода не подвела тоже. По информации метеорологов, средний температурный параметр по городу достиг 23 градусов, а отдыхающие на раскалённом песке пляжа мариупольцы сообщили о превышении данного показателя на четыре градуса, что составляло контраст прохладной морской воде с температурой 15 градусов. 

Мариупольцы массово пребывают на побережье, заполняя пляж довольно плотно.

Горожане любуются парусниками, которые вышли в море на регату. Многие выбирают активный отдых. Занимаются спортом, играют в подвижные игры, ныряют, купаются, катаются на скоростном катере по волнам под драйвовую музыку.

К услугам посетителей на пляжах установили раздевалки, мусоросборники, подключили к подаче воды питьевые фонтанчики. Всего для горожан и гостей Мариуполя предоставлено более 700 единиц пляжного оборудования. При этом на центральном пляже отмечено отсутствие душевых стоек, которые обычно устанавливались в курортный сезон.

Единственной ложкой дёгтя в бочку курортного мёда были выбросы Метинвеста, раскрасившие голубое небо у моря в тёмные кляксы.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

На 26-м году мы вышли из глубокого шока и боли, испытаний, которые повлекла для украинской экономики российская агрессия. Мы возобновили рост ВВП и дальнейшие прогнозы положительные
2017-08-24