Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Реконструкцией причала в мариупольском порту займется фирма, фигурирующая в уголовном деле

25 мая 2021, 14:40

0
1097

Филиал АМПУ в Мариупольском морском порту по результатам открытых торгов подписал договор с компанией «Мостобуд», которая фигурирует в уголовном деле о хищениях из бюджета. Об этом сообщает интернет-издание 368.media.

Реконструкцию гидротехнической части причала № 3 морского порта Мариуполя компания ООО «Мостобуд» проведет за 121,1 млн гривен, при этом сама компания практически ничего не будет делать.

Согласно документации, для выполнения работ она планирует привлечь сразу четыре компании-субподрядчика: херсонскую компанию ООО «Тукуруй», киевскую стройкомпанию ООО «Мостостроительный отряд 112», николаевскую ООО «Гидротехмонтаж» и запорожскую ООО «Гидроукрстрой».

Согласно договору  «Мостобуд» обязуется завершить работы до 31 декабря 2022 года. По условиям договора, в течение 15 дней ей будет оплачено 30% от суммы договора в качестве авансового платежа.

Единственным ее конкурентом на тендере была ООО «Центр строй» с предложением 122,86 млн гривен. Компания зарегистрирована в Киеве, а ее учредителем является Валентина Левченко из Луганска. Компании всего три года, но она уже успела подписать договоров на 51 млн гривен. Обычно компания занималась капитальными ремонтами, изготовлением ПКД, а также ремонтировала крыши.

ООО «Мостобуд» зарегистрировано в 2011 году в Киеве. Компания принадлежит Анатолию Каюде и Владимиру Продивусу, а также венчурному фонду «Нера» зарегистрированному на Владимира Продивуса.

Компания фигурирует в уголовном производстве по факту завладения бюджетными средствами. В частности, по данным следствия ООО «Мостострой» и ООО «Эко-буд-трейд» в сговоре с КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г.. Киева» завладели бюджетными средствами во время выполнения работ на объекте Подольский мостовой переход через Днепр.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев Премьер-министр РФ

Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсии. Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения
2016-05-25