Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Центр Мариуполя, в рамках проекта обновления, «украсило» озеро площадью более 100 квадратных метров (ФОТОФАКТ)

3 июня 2021, 12:56

1
2593

В столице Приазовья над созданием искусственного водоёма у Главпочтамта велась работа с 2018 года, когда, по информации местных жителей, в городе стартовал проект по капитальному ремонту проспекта Мира. 

Об этом сообщили мариупольцы, уточнив, что позже, к расширению пространства, охватываемого водной гладью на центральном проспекте после выпадения осадков, приложили усилие в 2020 году, когда при сносе незаконного павильона, был создан барьер к сточной системе, построенной в попытке борьбы с указанным искусственным бассейном, который горожане нарекли «Неистребимым озером». 

 По уточнению горожан, после обильных июньских дождей данный гидрообъект в сердце Мариуполя значительно расширился и его поверхность на данный момент занимает более 100 квадратных метров.

Местные жители отметили, что на 3 июня 2021 года неистребимое озеро полностью блокирует пешеходную зону, расположенную ниже уровня остановки «Дом связи», создавая живописное водное препятствие.

Читайте также: Спасение утопающих - дело утопающих: Реконструкция подарила Мариуполю непобедимое «озеро» у Дома связи

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

1. Кому сегодня принадлежит этот участок? 2. Проблема с этой впадиной в центре города известна много лет, но тогда вопрос - зачем укладывали тротуарную плитку, не выполнив предварительно работ по нивелированию и выравниванию участка? 3. Кто теперь должен заплатить за разборку и укладку новой плитки? 4. Когда эта ничтожная по сути для города проблема будет разрешена?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14