Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Высоцкий в Мариуполе стал частью венецианского пейзажа у разросшегося «неистребимого озера» (ФОТОФАКТ)

5 июня 2021, 14:26

0
1316

Рекордный ливень, прошедший в ночь с 3 на 4 июня в столице Приазовья, поднял уровень «неистребимого озера» у Главпочтамта.

Площадь водоёма, появляющегося в центре города после проведённого в 2018 году капитального ремонта проспекта Мира, значительно выросла из-за обилия осадков. Она достигла рекорда в 200 квадратных метров.

Зеркало бассейна подошло к подножию памятника Высоцкому, а с противоположной стороны «озеро» затопило всю кладку тротуара на месте сноса скандального павильона и подошло к ступеням здания почты. 

Для получения доступа в помещение одного из заведений, расположенных у остановки «Дом связи» персоналу пришлось выложить из поддонов дорожку.

Читайте также: Центр Мариуполя, в рамках проекта обновления, «украсило» озеро площадью более 100 квадратных метров (ФОТОФАКТ)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27