Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На блокпосту "ДНР" боевики заставили людей раздеваться до нижнего белья

9 июня 2021, 12:21

0
1120

Как сообщает благотворительный фонд "Право на защиту", со ссылкой на своих наблюдателей, мониторивших ситуацию на КПВВ "Новотроицкое", на КП "Еленовка" боевики "ДНР" заставляли людей раздеваться до нижнего белья. Правозащитники отмечают, что боевики досматривали таким образом, даже женщин. Такое издевательство вызвало у людей бурю негодования.

«Люди, пересекающие со стороны неподконтрольной территории, сообщают об очень тщательном осмотре на блокпосту „Еленовка“. Женщин осматривают до нижнего белья. Сегодня люди нам рассказывали, что их даже просили снять нижнее белье. С чем это связано, людям неизвестно. Осматривают мужчины: отдельно нет женщин-военных, которые проводили бы такой осмотр. Люди так взволнованы, что говорят: „Такого издевательства, унижения никогда не испытывали“».

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22