Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Стало известно, что ловят после каждого дождя в центре Мариуполя, чтобы вернуть на место (ФОТОФАКТ)

10 июня 2021, 09:50

0
993

В столице Приазовья зарядили дожди, что приносит множество неудобств горожанам, в связи с избыточностью осадков, наблюдаемой в последнее время. Оказалось, что затопленные подворья, подвалы домов, повреждённые машины, протёкшие крыши это не весь перечень неприятностей, выпавших на Мариуполь в июне.

Наносят ливни ущерб и другим объектам города. Работники КП зелёного строительства, обслуживающие зелёные зоны на обновлённых объектах, таких, как Греческая площадь, Театральный сквер, площадь Свободы и других локаций, вынуждены после каждого сильного дождя заниматься восстановлением декоративных элементов.

«В городе многие клумбы декорировали щепой из коры, она создает красивый вид, сохраняет влагу в жару, не дает пересохнуть почве, но вот в ливни её смывает на тротуар, уносит на проезжую часть, из-за проливных дождей многие участки оголились, где раньше грунт был покрыт корой», - уточнил один из работников «Зеленстроя».

Он дополнил, что если бы цветники и клумбы при проектировании были обеспечены более высокими бордюрами, то после дождей не приходилось бы ловить уносимые потоком куски коры и возвращать их на место.

Отметим, что сотрудник КП зелёного строительства в минувший многосерийный ливень активно трудились на улицах города, наводя порядок прямо под струями дождя.
Коммунальщики, не обращая внимания на непогоду, восстанавливали целостность ландшафтного дизайна цветников, убирали мусор, наводили в Мариуполе порядок.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Всего более 10 тыс Украинских жизней на совести агрессора. Вовек не забудем и не простим никогда и никому
2017-08-24