Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На популярном бульваре в Мариуполе установят детектор лжи (ФОТОФАКТ)

11 июня 2021, 16:05

0
1204

В столице Приазовья, на бульваре, который является популярным местом прогулок на свежем воздухе горожан, появится объект с детектором лжи. В обычной хрущёвке, готовится к открытию новая локация размещения оборудования для психологических и физических исследований и экспертиз.

 Теперь  проверку искренности участников судебных процессов с использованием современных электронных технологий будут проводить в только что отремонтированном офисе департамента психофизических исследований и судебных экспертиз на полиграфе, который готовят к открытию.

 Учреждение заняло одно из помещений на первом этаже пятиэтажки №2 на бульваре Хмельницкого.

 Опрос с применением компьютерного полиграфа будет проводиться в соответствие с пунктом 6.8 Приказа Министерства юстиции Украины №53/5 “Об утверждении Инструкции о назначении и проведении судебных экспертиз и экспертных исследований”.

 По информации профильных специалистов, результаты психологической экспертизы на полиграфе имеют безусловную вескость, как и результаты трасологической, почерковедческой, баллистической и других и являются доказательством для суда и следователя.

Указанная экспертиза может применяться в уголовном, гражданском, хозяйственном или административном процессах.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10