Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Хулиганские квесты: Пляжники Мариуполя испытывают терпение спасателей издевательствами (ФОТОФАКТ)

6 июля 2021, 17:05

0
1040

В Мариуполе сотрудники аварийно-водолазной службы горсовета вынуждены принимать участие в квестах, которые устраивают на побережье морские хулиганы.

Утренний патруль спасателей все чаще сталкивается с исчезновением сигнальных буев, которые обозначают безопасную территорию для купания посетителей городских пляжей.

Мariupol.tv сообщал ранее, что вандалы в начале июня вытащили оборудование безопасности, установленное в акватории Азовского моря спасателями, и погрузили его в большую прибрежную лужу у рельсов железной дороги.

Морские хулиганы на этом не остановились, в минувшее воскресенье, 3 июля, спасателям пришлось возвращать сигнальный буй на место с территории пляжа для людей с инвалидностью. А в воскресенье, 4 июля оранжевый ограничитель был обнаружен экипажем морского патруля в десяти метрах от прибоя в локации между первым и вторым волнорезами.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись
2017-01-27