Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский «Санта» показал летнюю коллекцию многофункциональных шляп вечной молодости (ФОТОФАКТ)

10 июля 2021, 17:02

0
901

Талантливый пенсионер, ставший своеобразным талисманом и живой достопримечательностью Мариуполя, выступая у подземного перехода с авторским фитнес-комплексом, продемонстрировал свою новую шляпу, изготовленную своими руками.

74-летний пенсионер Владимир Дмитриевич, которого жители Мариуполя с глубокой симпатией называют «Сантой», демонстрируя  воркаут на Греческой площади в очередном специально разработанном для своего шоу костюме, сообщил, что стартовал с новой линейкой шляп.

Напомним, что не так давно активный представитель третьего выроста презентовал на Греческой площади юбилейную 25-ю шляпу авторского проекта. 

А теперь показал новую модель в линейке своих головных уборов.

«Я использую шляпы не только, как украшение на голове, но и как спортивные атрибуты. Вот, посмотрите, один головной убор у меня – часть костюма, а второй – часть реквизита для занятий, я им пользуюсь для укрепления мышц рук», -  отметил Владимир Дмитриевич, показав новый разработанный комплекс упражнений с 25-й авторской шляпой

При этом мариупольский «Санта» продемонстрировал новую свою шляпу, для которой также пообещал создать комплекс упражнений.

Напомним, что Владимир Дмитриевич отдал 30 лет работе на вредном производстве. Отгружал на роторном экскаваторе в день от 300 до 1200 тонн концентрата на аглофабрике ММК имени Ильича. Всегда старался вести здоровый образ жизни. 26 сентября текущего года у мариупольского «Санты» 75-летний юбилей.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14