Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Экспансия кусающихся Coccinellidae в Мариуполе: Жесткокрылые захватили территорию от пляжа до проспекта Мира (ФОТОФАКТ)

10 июля 2021, 17:09

1
3117

В Мариуполе продолжается атака божьих коровок (лат. Coccinellidae).

Эти представители отряда жесткокрылых совершив 9 июля налёт на городской пляж,  многочисленными эскадрильями переместились в Приморский парк, а в первый день уикенда их уже обнаружили в районе бульвара Хмельницкого.

Многочисленные орды хищных жуков 10 июля оккупировали, по словам местных жителей, территорию до проспекта Мира и уже встречаются за указанной локацией.

По информации профильных специалистов, миллионные армии божьих коровок начали миграцию в связи с экстремальными условиями, вызванными изменчивостью погоды с обильными и частыми проливными дождями. 

В поисках пищи жуки объединяются и кочуют на обширных территориях.  Из многих регионов в эти дни сообщают о появлении полчищ Coccinellidae, обычно безобидных, но в данной ситуации агрессивных. 

 Божьи коровки заполонили не только приморский Мариуполь, но и курорты Черноморского побережья в Николаевской и Одесской областях Украины, а также в Краснодарском крае РФ.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

В обществе много других отвратительных явлений, которые незаслуженно замалчиваются. Несмотря на то, что вреда от них не меньше. Например, растление малолетних (педофилия), мошенничество, копрофагия (говноедство), сифилис, рейдерство (рейдерастия), глисты, фекофилия, эметофилия, олигархия, урофагия, зоофилия (скотоложство)... Пока народ отвлекают всей шоу-политической мишурой, в это время вонючие рейдерасты копошатся в реестрах прав собственности, как те опарыши в куче дерьма. И никакие псевдоправоохранители, купленные зловонной олигархией, не трогают рейдерастов. Потому что вонючие рейдерасты и зловонная олигархия - это одно целое. Это целая скотская мафия, отбирающая собственность у людей. И все терпят это дерьмо - кто-то не знает, кто-то думает, что его лично это дерьмо не коснётся. За рейдерастию надо давать только пожизненное заключение, с полной конфискацией имущества всех родственников. Рейдерасты - это падаль и нечисть, покушающаяся на частную собственность


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Хочу еще раз предупредить всех чиновников: сядете, аж загремит за вами. Не можете сегодня работать в тех условиях с зарплатой, идите на другую работу. Привыкли за десятки лет только доить, ходить и побирать
2016-07-01