Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В ночь финала Евро-2020 из Мариуполя исчез главный экран фанзоны чемпионата (ФОТОФАКТ)

12 июля 2021, 11:16

0
1098

В столице Приазовья с главной площади трансляции финала Евро-2020 ночью исчез главный экран события. По информации местных жителей уже к 6 часам утра 12 июля магнит фанатов чемпионата Европы по футболу был оперативно разобран, не оставив следов.

При этом в соцсетях зашкаливает процесс обсуждения того, как в решающей игре чемпионата Европы на стадионе «Уэмбли» сборная Италии победила Англию, перенеся ничейный счет 1:1  в определяющую суть футбольного марафона серию пенальти, завершившуюся цифрами 3:2.

По информации горожан, фанзона в процессе матча была заполнена эмоциональными болельщиками, которые активно мешали заснуть жителям соседних домов. При этом, указанные мариупольцы при утреннем опросе сообщили, что с пониманием отнеслись к ситуации, так как многие наблюдали за финалом у своих домашних экранов и разделяли вспышки шума за окном.   

Финал Евро-2020, по сообщению работников «Зеленстроя», работавшим в локации в процессе и утром стал апофеозом культурности.

«Зрители оказались в основной своей массе культурными людьми, я здесь убирала и во время  трансляции игры сборной Украины и сейчас, в основном болельщики соблюдали правила поведения в общественных местах. И мусор сбрасывали в урны. Конечно, как обычно, были и неадекватные, но основная масса публики нас порадовала», - сообщила рабочая КП зелёного строительства, занимающаяся утренней чисткой территории в локации фанзоны.

На 7:00 на площади Свободы остались только пустые торговые палатки и представители «Зеленстроя», очищающие спецгидрооборудованием высокого давления следы Евро-2020.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21