Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь зажигает в жару: Эндорфинное шоу, прятки в фонтанах, очереди у фудкортов, предвкушение «Сказки» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

17 июля 2021, 20:46

0
1274

В Мариуполе 17 июля стартовал праздник. Сотни мариупольцев, не смотря на лютую жару, пришли в локации, подготовленные организаторами Дня металлурга.

На площади Свободы выстроились очереди перед двумя огромными полусферами, в которых детвора и взрослые, смогли принять участие в квестах и познакомиться в игровой форме с профессиями, являющимися базовыми в металлургии. А также посетить фотозону, где установлен аппарат для производства моментального снимка на память.

Ближе к вечеру горожане начали перемещаться на Театральную площадь, где на сцене своё шоу показали зрителям артисты и музыканты группы «Эндорфины». Разгоряченная от танцев публика могла тут же подкрепить свои силы лакомствами у фудкортов, а также охладиться в Театральном сквере в струях оросительных арок и танцующего фонтана.

К 20:00 на перекрытом участке проспекта Мира у театра собралось несколько тысяч зрителей, присоединившихся к торжеству.

Напомним, что после выступления «Эндорфинов» на праздничной сцене выступят хитлайнеры уикенда - Гайтана и группа «Сказка». Концерт  продолжится до 22:00.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы в 5-6 раз увеличили средства местных советов, которые могут быть направлены на дороги, освещение, больницы. Куда именно - решает сама община
2016-10-27