Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы раскупают репелленты от насекомых

22 июля 2021, 17:28

0
875

В супермаркетах и магазинах непродовольственных товаров возник дефицит репеллентов от комаров. Как рассказала mariupol.tv менеджер одного из таких торговых объектов, расположенных в Центральном районе, Виктория, в этом месяце спрос на эту группу товаров увеличился в несколько раз.

«Цены на репелленты, как в таблетках, так и в баллончиках, существенно увеличились по сравнению с прошлым годом. Но никто не предполагал, что весна и начало лета будут насыщенны обильными дождями. От влажности выросла популяция комаров, которые приносят массу неприятностей мариупольцам и гостям города», - говорит менеджер.

Она также отметила, что в этом месяце в магазинах их сети, покупатели буквально «снесли» с полок все репелленты от укусов комаров.

Кстати такая же картина наблюдается и на побережье приазовских курортов – в Мелекино, Ялте, Б. Косе, Урзуфе. По словам отдыхающих, средства от кусающих насекомых продают в каждом ларьке или магазине. «Но цены на них взвинтили в несколько раз, предприниматели пользуются ситуацией, когда людям нет выбора», - говорит отдыхающий в Мелекино Сергей Иванович.

Напомним, что как сообщалось ранее, в связи с большим количеством выпавших осадков и повышенной влажностью, в этом году, в Мариуполе и прибрежных районах, как никогда много комаров.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02