Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Людей в Мариуполе на празднике измазали грязью, залили тоннами воды. Далее гарантировали холи-взрыв (ФОТОФАКТ)

24 июля 2021, 10:48

0
1634

В Мариуполе ярко празднуют День Нептуна с танцевально–песенным марафоном и массовыми обливаниями. Морское торжество стартовало в 9:00 на центральном пляже с дискотеки под песни и танцы участников творческих коллективов города при большом скоплении народа. Мариупольцев развлекали шутками, весёлыми конкурсами, флешмобами.

Вскоре на пляже произошел захват трона Нептуна при участии пирата Джека Воробья. Пляжный переворот случился перед тем, как к празднованию присоединилась свита царя морей во главе с Нептуном. Он прибыл к берегу с моря в шлейфе разноцного дыма сигнальных шашек на скоростном катере.

В толпе зрителей появились измазанные чёрной грязью черти, прекрасные пиратки. Праздничное шоу привлекло ещё большее количество посетителей пляжа, ставших свидетелями битвы главных героев за звание «Короля всех морей и океанов». А когда пират со своей командой был повержен и переворот, организованный им, ликвидирован Нептуном, изюминкой празднования стало посвящение зрителей в свиту властителя морей с массовым обливанием из брансбойта пожарной машины и купанием в море.

Спасатели вылили на горожан и гостей Мариуполя две тонны из автоцистерны ГСЧС. Организаторы морского торжества сообщили, что в 18:00 рядом со спасательной станцией Левобережного района (ул. Виноградная, 27а) мероприятие продолжится прибытием к зрителям на большой семейный праздник Аквамена. Мариупольцев ждут мокрые соревнования от М-спорт, дефиле от стилистов Образцового театра моды «Анжелика», батл Сирен (соревнования вокалистов), танцы на воде, интерактивное косплей-шоу, детские развлечения, холи – взрыв (осыпание цветными порошками), второй массовый полив из пожарной машины.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21