Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Приазовье «исчезли» грибы (ФОТО)

30 июля 2021, 10:30

0
1071

Мариупольские грибники бьют тревогу. Даже после обильных дождей грибники не могут собрать достойный урожай грибов. «В прошлом году в это время всегда было много грибов. Мы выезжали и в приазовские леса, и в другие регионы. В настоящее время находимся в лесах Житомирской области, где хоть мало-мальски можно, что то найти», - сообщила mariupol.tv Надежда-грибник со стажем.

Женщина говорит, что после дождей ездила с грибниками в лесопосадки Малоянисоли. «Но мы ничего не могли собрать. Грибы были, но они все стояли в воде», - отмечает она.

По ее словам, уже в августе  должен «пойти» белый гриб, лисички и сыроежки. А еще она рассказала, что зачастую перекупщики грибов подмешивают с ними грибы, привезенные из Чернобыльской зоны. «Нужно внимательно подходить к покупке грибов, не приобретать их у сомнительных лиц. Мы, например, всегда торгуем на рынке, и люди нас знают в лицо. Покупатель всегда может предъявить претензию, если не дай Бог, гриб оказался некачественным. Но сегодня много предприимчивых дельцов, которые ради наживы готовы жертвовать здоровьем людей», -делится Надежда.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03