Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пляжники придумывают разные способы пребывания возле моря (ФОТО)

3 августа 2021, 10:03

0
1145

Левобережный пляж Мариуполя всегда привлекал мамочек с детьми. Это объясняется тем, что здесь мелкая прибрежная зона. «Родители с берега могут наблюдать за детьми, которые барахтаются в море возле берега. Однако чтобы полноценно окунуться в море, надо уйти далеко от берега. Вот люди и обустраиваются на островках, которые образовываются в море», - делится с mariupol.tv отдыхающий Сергей.

Между тем, на так называемом «искусственном» пляже, из-за накатов волны, песок влажный. Но мариупольцы и гости города приспособились и к этим неудобствам. Все чаще люди приходят на островки с клеёнками, которые стелют под пляжные покрывала, с раскладными стульями и даже с деревянными поддонами.

«Пляж у нас хороший, но море мелкое. Вот если бы можно было углубить дно возле берега, то и отдыхающих на пляже было бы больше. Но видимо это очень затратное мероприятие», - сетует Сергей. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14