Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дерево желаний в Мариуполе: Удалить математику, эко-выбросы, окончить войну и построить скейтпарк (ФОТОФАКТ)

17 августа 2021, 10:24

0
1335

В минувший уикенд жители Мариуполя имели возможность выразить все свои мечты при помощи установленного в Театральном сквере специального дерева желаний.

Горожане, отдыхавшие в минувшую субботу и воскресенье семьями в локациях фестиваля «Из страны в Украину»,  писали на разноцветных листочках свои сокровенные мысли и вешали на ветви кроны, размещённой у мариупольского театра.

Чаще всего в записках упоминалось желание мира и надежды на решение экологических проблем Мариуполя.

Помимо темы завершения войны и чистой экологии с фильтрами на комбинатах и чистым морем, встречались пожелания мариупольцам взаимного уважения, открытия аэропорта, большего количества арт-пространств на свежем воздухе, улиц с качественными дорогами, оборудованных велодорожками, площадками для игр, спортплощадками.

Ещё горожане хотели бесплатной и доступной медицины, чтобы в городе было больше здоровых людей, развития Мариуполя в культурном и туристическом аспектах.

Детским почерком были написаны записки забавного содержания, например, с пожеланием «чтобы в мариуполе удалили математику», трогательного с признанием в любви к маме, а также серъёзные, связанные с индивидуальными успехами в учёбе, желанием новых каруселей, мечтой о скейтпарке.

Также в детских записках встречались мечты, чтобы никто не обижал животных и не сорил в родном городе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10