Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Модный пирс-2 в Мариуполе открыт для посещения: Мангальная зона, шлюпка-клумба, пластиковая трава, led подсветка (ФОТОФАКТ)

22 августа 2021, 10:31

0
2508

В Мариуполе первые посетители оценили преображение правого рукава пирса яхт-клуба «Азовсталь», реконструкция которого практически завершена. Рабочие закрепляют на клей и 150 мм скобы пластиковое покрытие, имитирующее траву, электрики проверяют работоспособность led светильников, как на самом обновленном пирсе, так и на площадке, примыкающей к нему, где установлены три локации для барбекю.

Также завершаются работы по покраске контурной стенки прогулочной  площадки, на которой закреплены сидения для отдыхающих. В ближайшее время к ним добавят всепогодную мебель непосредственно на аллеях данной локации.

Непосредственно на пирсе стирают строительную пыль с блестящих перил ограждения пирса. В отличие от левого рукава гидротехнического сооружения, здесь отсутствует ограда со стороны причальной стенки, где расположены кнехты для фиксации яхт.

Полностью сооружение с украшением в виде шлюпки – клумбы будет готово к открытию к 24 августа.

Напомним, что изначально объект планировалось ввести в эксплуатацию ко Дню города. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06