Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Модный пирс-2 до официального открытия уже стал «Меккой» для молодожёнов и фанатов селфи Мариуполя (ФОТОФАКТ)

23 августа 2021, 13:41

0
1861

В Мариуполе на правом рукаве пирса яхт-клуба «Азовсталь», где идут финальные приготовления к официальному открытию, состоялись фотосессии первых свадебных кортежей.

Модный антураж обновлённого гидротехнического сооружения в первый день завершения основных работ по благоустройству стал магнитом для молодожёнов, спешаших стать первыми посетителями прошедшего реконструкцию морского объекта.

Также обновлённый участок побережья Мариуполя набирает популярность среди молодёжи, устраивающейся для общения на искусственной траве покрытия площадки перед пирсом.

Отметим, что с 21 августа, когда на пирсе появились любопытствующие горожане,  количество гостей в новой локации растёт вместе с распространением информации о новом стильном месте отдыха.Среди них и мариупольцы, только что зарегистрировавшие брак, использующие пирс, как фотозону.  

Напомним, что также молодожёны Мариуполя в этот уикенд использовали и перекрытый проспект Мира в районе театрального кольца для свадебных фотографий. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы строим страну, где нет места антисемитизму, и где наше единство является залогом наших побед, преодоления преград и наших будущих успехов
2016-09-29