Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Открытие западного пирса Мариуполя с восторгом, обзорными креслами и экологическим преображением

24 августа 2021, 13:55

0
1724

Жители Мариуполя с утра 24 августа заполняют открывшийся после реконструкции западный рукав пирса яхт-клуба "Азовсталь".

Мариупольцы высказываются позитивно о преображении данной локации побережья, некоторые эмоционально, не скрывая восторга.

Посетители с интересом наблюдают за посадкой в мобильные цветники растений, которые дополнили ландшафтный дизайн благоустраиваемого участка с зоной барбекю и площадкой для загара с шезлонгами.

Не смотря на выходной день, здесь трудятся специалисты "Зеленстроя", высаживая в цветники растения. По их информации, площадку перед гидротехническим сооружением украсят такие растения, как мискантус-веерник в количестве девяти штук и 27 плющей. Озеленители уточнили, что в клумбе-шлюпке, установленной здесь, ранее были высажены шалфей, мискантус, лаванда и одна из разновидностей эхинацеи.

Финальной фазой преображения прогулочной площадки пирса стала установка всепогодной мебели для пикников и посиделок небольших компаний с круглыми столиками и вращающимися обзорными креслами.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14