Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе растет число гадалок, ворожеек, колдунов и магов

27 августа 2021, 10:50

0
1370

Давно известно изречение, чем больше в государстве проблем (социальных, финансовых и т.д.), тем больше в этой стране процветает деятельность экстрасенсов, магов, гадалок, колдунов и прочих ворожеев.Мариупольчанка Людмила рассказала mariupol.tv свою историю. Девушка поссорилась со своим молодым человеком. «Подруга посоветовала обратиться за помощью к гадалкам, мол, за определенную сумму денег те смогут наладить отношения», - делится Людмила.

Женщина признается, что найти заветные номера не составляло особого труда. «Только по Мариуполю в интернете я нашла с десяток контактов. Это и потомственные колдуньи и белые маги и т.д. Причем спектр их деятельности немалый: снятие порчи на венец безбрачия ибесплодия, приворот женихов и даже заговор на смерть», - рассказывает она.

Людмила озвучила и расценки, которые за свои услуги предлагали ей ворожки. Для приворота придется выложить 4 тысячи плюс 3300 за белые свечи. При этом клиентка (клиент) должен деньги перечислить нам карточку, а на электронный адрес прислать фото интересующего человека. Результат обещают уже через три недели. Дороже, по словам Людмилы, стоит услуга заговора на смерть.

«Одна колдунья мне назвала сумму 8 тысяч гривен, и еще нужно купить 66 свечей, каждая из которых по 100 гривен. При этом она мне сказала, что результат ее работы 100%. Представляете это на живого человека такие гадости насылать» - возмущается Людмила.

Священное Писание любые формы гадания, колдовства, магии и прочие называет мерзостью и строжайше запрещает. «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев.19:31).

Новозаветная Церковь восприняла из Священного Писания запрещение всех видов колдовства как сатанинского занятия и приняла на VI Вселенском и других Соборах специальные правила: «Предающиеся волшебникам, или так именуемым стоначальникам, или другим подобным, дабы узнать от них, что восхотят им открыть, согласно с прежними отеческими о них постановлениями, да подлежат правилу шестилетней епитимии».

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я – 86-летний венгерский еврей, который стал гражданином США в конце Второй мировой войны. С самого детства я узнал, как много зависит от того, какой политический режим возьмет верх
2017-01-01