Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На модном пирсе разместят самый длинный мультинациональный стол, мариупольцы будут зажигать под Jerry Heil, Шмальгаузен (ФОТО)

17 сентября 2021, 11:06

1
2214

В Мариуполе День города пройдёт с пиром при участии представителей национальных диаспор, которые будут угощать гостей изысками своих этнических кухонь. 

В 2021 году пиршество пройдёт в рамках феста региональной кухни Goby Fest 25 и 26 сентября на центральной части обновлённого пирса яхт-клуба «Азовсталь».  Где будут сочетаться вкушение праздничных яств и отдых у моря.  

По информации организаторов, на фудкорте фестиваля планируют представить украинскую, греческую, немецкую, польскую, еврейскую кухни. Идет подбор семейных рецептов мариупольцев, по которым участники шоу «Мастер шеф» приготовят блюда для гостей феста.

На пирсе планируется разместить объёмные фотозоны, рынок морепродуктов, точки с кулинарными мастер-классами и локации для детских активностей.  Также на побережье воздвигнут сцену, с которой для празднующих выступят певица Jerry Heil и группа Шмальгаузен.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Значит, в городе, где ВСЕ говорят по-русски, не будет представлена русская кухня???


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14