Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Бабье лето не достигло температур старта отопления в Мариуполе, но ярко украсило город (ФОТОРЕПОРТАЖ)

13 октября 2021, 13:31

0
1187

В столице Приазовья наступил уникальный момент преображения. На проспектах, площадях и в зеленых зонах наблюдается самый контрастный переход от зелени к золоту и багряницу.
Именно в эти дни, буквально на глазах, меняется весь урбанистический антураж, когда кроны деревьев являются главным фактором изменения красочной гаммы Мариуполя.

Отметим, что Бабье лето сезона 21 несколько прохладней предыдущих и на этой неделе днём столбик термометра не превышает уровня 15 градусов, при этом ночами температура снижается на риску от 8 до 15 °C с плюсом, а этого недостаточно, чтобы в городе стартовал отопительный сезон.  Ведь главное условие старта, это падение температуры на среднесуточный показатель 8 °C в течении трёх дней подряд.

При этом, некоторые учреждения Мариуполя уже включили обогрев, если им повезло иметь собственные обогревательные центры, оставшиеся со времён СССР. Так одной из первых в мариуполе включилась котельная областного детского костно-туберкулёзного санатория.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинцы никогда для белорусов ни были чужими людьми... Мы родные люди, мы всегда жили вместе на этой территории. Кто нас может разделить? Никто
0000-00-00