Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Азовское море вернулось к своим берегам в Мариуполе (ФОТОРЕПОРТАЖ)

15 октября 2021, 14:57

0
1425

В столице Приазовья уровень моря вернулся к пределам, позволяющим волне прибоя биться о гидротехнические сооружения в районе локации  спасательной аварийно-водолазной службы и у восточного рукава пирса яхт-клуба Азовсталь.

Напомним, что в начале октября сезонный цикл направления ветра и изменением течения привели к обмелению акватории на наиболее мелком участке в Левобережном районе, а также в указанных локациях центрального пляжа, где из-за падения уровня моря на метр обнажились крупные участки дна.  К восьмому октября процесс достиг апогея и его маятник качнулся в обратную сторону.

И уже 10 октября море вернуло половину утраченных территорий.

В праздничный день 14 октября жители Мариуполя уже любовались брызгами приливной волны, бившейся о береговое укрепление станции спасателей, где ранее можно было гулять по дну между многочисленных прозрачных тел погибших медуз.

Отметим, что возвращение морем своих традиционных территорий вновь стало для мариупольцев причиной пополнить свои фотоархивы эффектными результатами своих фото и селфисессий.

В этот выходной день большое количество горожан отдыхали на побережье, устраивали заплывы на вёсельных ялах, посиделки в зоне пикников и прогуливались в  атмосферных антуражах на обновлённом пирсе.

Читайте также: Антураж побережья Мариуполя: утонувший объект, тысячи медуз на 800 кв. метров обнажившегося дна (ФОТОФАКТ)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14