Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Главпочтамте Мариуполя выстроилась очередь из ковидных протестантов, не согласных с принудительной вакцинацией и закрытием бизнеса (ФОТОФАКТ)

20 октября 2021, 12:08

3
5328

В Мариуполе некоторые граждане собирают подписи под воззванием к Президенту Украины с предложением "остановить нарушение прав граждан".

«Мы боремся за права мариупольцев. За два года этого сюрреализма, в который превратили наш город, страну и весь мир люди делают выводы, что нами играют. Соответственно, мы не хоти, чтобы нами играли. Мы против нарушений законодательного права людей, против антиконституционных мер, против того, чтобы граждан принуждали к чему-то, тем более в экспериментах над здоровьем», - сообщила корреспонденту Мariupol.tv. одна из активисток.

На вопрос, считает ли она экспериментом прививочную компанию, мариупольчанка ответила: «Обязательно. Это не скрывается. Мы объединяем людей, которые против того, что над ними издеваются юридические нигилисты. Мы против закрытия бизнесов любых форм собственности, против увольнения людей и их отправки в неоплачиваемые отпуска, против отсутствия нормального образования у детей. Вы прекрасно знаете во что превратилась наша страна в процессе известных событий. Мы хотим, чтобы в Мариуполе было всё по закону, чтобы не закрывались предприятия и не устраивался этот цирк с принудительной прививкой.  А также глупыми, антинаучными мерами с масками и перчатками, с которыми просто перегнули палку».    

На вопрос, есть ли у активистов альтернативные предложения по борьбе с COVID, одна из организаторов сбора подписей сообщила: «Мы не боремся с COVID, пусть с ним борются медики. Мы боремся за свои права».

На вопрос, отрицают ли протестующие факт распространения коронавирусной инфекции 2019 года,  мариупоьчанка ответила: «Мы сейчас не будем вдаваться в подробности по поводу вируса. Потому, что у оппанетов появятся возражения, что я не микробиолог, не вирусолог и не эпидемиолог.  Мы сейчас занимаемся правами людей, которые нарушаются грубым образом, начиная от конституционных и законодательных. Они просто растоптаны грубым образом.  Если мы добъёмся отмены принудительных прививок, ношения масок и закрытия предприятий, жизнь вернётся в своё нормальное русло».

На вопрос о данных, которые предоставляют медики Мариуполя по фактам заболеваемости, активистка ответила, что по её личному мнению, медицинская статистика относительно  COVID-19 фальсифицируется.

При этом напомним, что  на момент официальной регистрации факта начала очередной волны эпидемии на 15 октября в Мариуполе за две недели зафиксировано 50 летальных случаев от COVID-19. Но в числе умерших нет ни одного вакцинированного.

За минувшие сутки в Мариуполе выявлено 534 новых случаев коронавируса.

Всего на лечении в городе находятся 3902 жителя с подтвержденным диагнозом. 535 пациентов находятся в стационаре и получают кислород. За сутки было привито 2252 человека. Всего в Мариуполе вакцинировались 116 990 человек. За всё время пандемии 32 887 мариупольцев выздоровели. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Но в числе умерших нет ни одного вакцинированного. Как говорил один исторический персонаж, неважно, как проголосовали, важно, как подсчитали.
Пора просыпаться спящим.Молодцы!Надеюсь с каждым днём проснувшихся будет больше
Молодцы! Пока будем сидеть и молчать, весь этот беспредел будет продолжаться и не только продолжаться, но и усугубляться.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Мы исправляем ошибку, которая была допущена 350 лет назад. Украина – это Европа. И так сказал и сделал украинский народ."
2014-09-20