Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Обнажались, плавали, кутили, искали золото: Как мариупольцы пережили приступ осеннего лета в «красной зоне» локдауна (ФОТОФАКТ)

1 ноября 2021, 15:25

0
1519

В Мариуполе, в первый день финального октябрьского  уикенла, возник очередной температурный  вираж возвращения лета, который ранее наблюдался в первой половине месяца, .   

Позже он продлился популярной в Мариуполе охотой на золото, не смотря на объявленное  ранее закрытие пляжного сезона

Нужно отметить, что большое количество горожан в минувший уикенд прибыло на модный пирс Мариуполя,  чтобы в субботу  полюбоваться на бесконечное обнвление морских антуражей.   

Естественно, что в минувший уикенд, который прогнозировался специалистами, как последний тёплый привет минувшего октября, жители Мариуполя массово отправлялись ловить солнце и чистый кислород в зелёные зоны  и на пляж. 

Отметим, что пляжники, не смотря на холодный ветер, погружались в море полуобнажёнными, загарали, банкетировали, искали активно курортное золото  в спецкостюмах с использованием металлодетекторов.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13