Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы раскупают крупы и подсолнечное масло (ФОТО)

4 ноября 2021, 14:20

0
1468

Горожане выстраиваются в очереди перед торговыми павильонами, торгующими крупами и растительным маслом.

«Неизвестно, какие ограничения город внесет с 8 ноября. Сами торговцы не знают, как будут обслуживать покупателей по предъявлению сертификата о прививках или нет? Поэтому решила не дожидаться и купить этих продуктов про запас», - говорит mariupol.tv пенсионерка Надежда Васильевна, посещающая рынок «Привоз», что в Левобережном районе.

Продавец подсолнечного масла Олег, в контейнер которого выстроилась очередь, также не знает, как будет идти торговля со следующей недели. «Масло мы возим из Мелитополя, пока запасы есть, и на сегодняшний день цены, на него не повышены. Но, что будет завтра, никто не знает, ведь ситуация с заболеваемостью меняется ежедневно», - делится он.

Продавцы же промышленных товаров, прошедших вакцинацию, говорят, что администрация рынка рекомендует им требовать документы о прививках и от покупателей.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08