Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Опасное утро финального дня теплового максимума ноября. В Мариуполь идут дожди и мороз (ФОТОФАКТ)

6 ноября 2021, 10:12

0
1317

Четвертое утро подряд Мариуполь просыпается в облачной пелене, окутавшей магистрали города. В субботу, 6 ноября, на дорогах жёлтый уровень опасности с видимостью до 150-200 метров. 

Затянувшийся феномен серии ноябрьских туманов проходит на пике температурного максимума текущего ноября, за которым последует похолодание.

По информации метеорологов, в наступивший уикенд после туманного утра есть возможность появления солнца и прогревания воздуха с уровня ночных 6-8 градусов с плюсом до дневных 15 °С над нолём.

Переход в воскресенье, по мнению специалистов гидрометцентра Украины, пройдёт при понижении ночных температур в уровень 5 -7 градусов тепла. А воскресный день будет холоднее субботы с температурными показателями 9-11°С над нолём. И тенденция к похолоданию сохраниться. При этом, в понедельник и вторник ожидаются дожди с ветром скоростью до 10 метров в секунду. В ночь с вторника на среду ожидается падение температуры до ноля.

В среду, 10 ноября столбик термометра днём может опустится до 5 градусов, а ночью метеорологи прогнозируют мороз до -2°С под нолём. В грядущий четверг ожидается пиковое падение температур днём до +3°С, ночью до -3°С.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06