Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе, где от ковида ежедневно умирает более 13 человек, четвёртая акция "антивакцинаторов" против "принуждения к иммунизации" (ФОТОФАКТ)

6 ноября 2021, 14:00

2
1714

В Мариуполе около 50 жителей вышли на митинг с требованиями вводить «красную зону» локдауна и антиковидные меры, только после внесения соответствующих поправок в законодательство, утверждая, что ныне применяемые руководством страны мероприятия не соответствуют конституции и нарушают их права.

На вопрос корреспондента Мariupol.tv, что конкретно имеется ввиду под формулой «нарушение прав», один из участников протеста заявил: «Мы не против вакцинации, мы против её принудительной формы с угрозой увольнения, если ты не получил прививку. Это принудительное вакцинирование, что и есть нарушением прав людей».

На вопрос, согласен ли гражданин пройти вакцинацию добровольно, чтобы уменьшить риск заражения ковидом, а в случае заражения уменьшить последствия болезни, активист сообщил, что по его мнению умереть и получить побочные явления можно именно от прививки, чего он и опасается.

 На вопрос, знает ли участник акции о заявлениях врачей, которые непосредственно работают в ковидных отделениях на "переднем крае" и дают статистику о значительном превышении уровня смертности среди непривитых пациентов по сравнению с привитыми, митингующий сообщил, что врачей заставляют давать ту информацию, которая выгодна властям.

На вопрос, знает ли мариуполец официальную медицинскую статистику, касающуюся ситуации с пандемией, полученную на основе практических результатов в профильных отделениях, которая свидетельствует, что среди умерших в больницах города от ковида подавляющее большинство - непривитые горожане, активист ответил, что не получал такой информации непосредственно от действующх врачей, а сообщениям чиновников он не доверяет. 

«Если бы в средствах массовой информации освещали выступление практикующих  медиков из ковидных отделений, я бы мог начать анализировать эту информацию, а перед нами выступают чиновники и политики, им я не доверяю, как и все собравшиеся здесь», - заявил митингующий.

На вопрос, знает ли он альтернативный прививке вариант остановить пандемию и не подвергать людей опасности смерти от ковида, респондент ответил, что искать пути борьбы с болезнью должны врачи, но эти меры не должны затрагивать свобод и гражданских прав.

Другие участники четвёртой акции мариупольских "антивакцинаторов" заявили, что не доверяют информации о ковидном шторме, "распространяемой чиновниками".

«Они нас пугают, создают панику, из-за которой огромные очереди создаются на пунктах вакцинации, а там совершенно не соблюдаются социальная дистанция и ношение масок, и люди там инфицируются», - сообщил ещё один протестующий.

Нужно отметить, что говорил эти слова он, не имея маски на лице и стоя в плотной толпе своих единомышленников.

Рядом с митингующими стоял ребёнок с плакатом, на котором была надпись «За право жить».

С разрешения взрослых, сопровождавших мальчика, корреспондент Мariupol.tv уточнил, какой смысл он вложил в свой плакат, маленький протестант ответил: «Я против прививок, которые убивают людей».

На уточняющий вопрос, откуда подросток получил информацию, что убивают людей прививки , а не ковид, тот ответил : «Гугл в помощь».

Напомним, что за минувшие сутки от коронавируса в Мариуполе скончалось 14 человек.  Выявлено 514 новых заболевших коронавирусом, 72 человека попали в больницы. Привито за сутки 2873 человека. Всего с начала пандемии в полумиллионом Мариуполе вакцинировано 167 693 человека.

На минувшую пятницу, 5 ноября, в больницах города 695 пациентов, все они получают  кислородную терапию. 

В заполненные ковидные отделения привозят только людей с тяжёлыми формами протекания болезни, по сообщению жителей, заразившихся вирусом, скорая отказывает в госпитализации даже людям с подтвержденным диагнозом ковид и сопутствующим двусторонним воспалением лёгких и температурой +39 градусов, сообщая о том, что палаты переполнены.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как бы и чтобы там не было, но в советское время на разработку и внедрение самого простого лекарства от температуры или поноса проходили годы. А тут за полтора года истерии с короновирсуом и принудительной с не доказанной эффективностью вакцинации озвучивают сногсшибательные результаты исследования такого сложного мед.препарата, как вакцина, от ее влияния на сбивание температуры и до влияния на раковые заболевания и даже на зачатие и деторождаемость. Тогда почему никто в мире не берет на себя ответственность за конечные результаты такой вакцинации, после которой человек может заболеть повторно сразу или даже несколько раз??? Почему сразу появилась целая гамма вакцин с необъяснимым различием между ними? И почему при этом за это время в мире появилось 9 новых долларовых миллиардеров? Почему мы прожили жизнь без эпидемий оспы и дифтерии после прививок против них в детстве без всякой рекламы и убеждений? Пока не будет на это ясных ответов навряд ли народ можно будет убедить на добровольную вакцинацию
Раньше такие же борцы с реальностью - собирались у сожженного ими горсовета. Не исключено, что те же


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Поэтому каждый четко должен знать, каждый начальник должен быть драйвером и не работать так, как работали 24 года, а по-новому, по-человечески, как угодно начать жить, начать переустройство жизни в Донецкой области
2015-07-12