Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Опасные туманы Мариуполя после солнцевсплеска перешли в супер парад дождей с «ледниковым» горизонтом (ФОТОФАКТ)

9 ноября 2021, 09:59

0
1511

Мариуполь захватили осадки, начавшись  вечером 8 ноября с мороси в 18:40. На 8:30 следующего дня дождь в Мариуполе уже длился более 13 часов и не собирался останавливаться. 

Отметим, что погодные специалисты предположили остановку в небесном водопаде с вечера этого понедельника до 10 ноября, когда пейзажи города заблестят от миллиардов капель воды, лакирующих город с новой силой.

При этом, приостановка активного движения воздушных масс над городом 9 ноября до скорости 3 метра в секунду, должна обеспечить минипарниковый эффект, когда при температуре в 9 градусов жители мариуполя будут чувствовать себя сегодня днём в достаточно тёплой атмосфере.

Но к вечеру ситуация может измениться.  Скорость движения воздушных масс, по заверениям синоптиков, может ускорится в два раза, а на фоне прекращения  дождя вместе со срабатыванием стабилизирующего температуру фактором, это может привести к зябким условиям нахождения на улицах Мариуполя. Возможное падение температуры к вечеру может достигнуть +2 градусов цельсия с реальным ощущением горожанами при ветре минусовых температур.

Сбудется ли этот миниледниковый прогноз, мы почувствуем уже вскоре. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес.
2016-08-13