Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе карантин пробудил в людях, казалось бы, забытые человеческие качества (ФОТО)

24 ноября 2021 , 10:28

1
1723

Пассажиры троллейбуса №2, курсирующего из Приморского района на Левый берег, буквально обеспечили поездку в транспорте одному из мужчин. И не оставили его под проливным дождем.

«Этот человек зашел в троллейбус без маски, а ведь в период пандемии, кондуктор не должна была впускать его в салон», - рассказывает mariupol.tv очевидец происшедшего Анна.

Девушка говорит, что кондуктор обратилась к людям с просьбой поделиться запасной маской, чтобы мужчина мог дальше ехать.

«Пассажиры сразу же начали искать средства индивидуальной защиты в своих сумках, и одна женщина передала мужчине новую маску. Это еще раз подтверждает тот факт, что мариупольцы неравнодушные люди, готовые поделиться, чем могут. И особенно эти качества у людей проявляются, как ни странно, в период  общих бед и ограничений», - делится Анна.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А где ПАНДЕМИЯ? Где карантин? В стране ведутся противокарантинные меры! Называйте вещи своими именами,зачем людям ссать в уши? А за Мариупольцев приятно слышать! Всем добрым ЛЮДЯМ- добра!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, который стремится в Европу, и российский народ, который находится в глубоком кризисе
2015-08-21